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오돌도 몇 번인가 갔던 고깃집 입니다.
여기 고기가 꼬독꼬독해서 취향이었습니다.
보통 웨이팅이 있을정도로 인기가 많습니다.
메뉴판 참고하세요.
가격이 저렴하지는 않습니다.
전에 먹던 갈비?메뉴는 사라졌네요.
그렇다고 합니다.
꼬들살입니다.
숯불이라서 굽기 힘듭니다.
불이 나서 그을리면 고기가 씁니다.
연기를 입혀 먹습니다.
사방에 연기가 가득합니다.
지방이 꼬득꼬득한 맛이 매력적입니다.
친구가 고기를 잘 구워서 다행입니다.
소금을 찍어 먹습니다.
고기는 참 맛있습니다.
기본세팅입니다.
별다를건 없습니다.
반찬은 좀 달고 맹해서 취향이 아닙니다.
한번에 다 올려버리셔서 그냥 다 구웠습니다.
천천히 구워먹고싶은데 그게 안됩니다.
한상차림입니다.
멜젓이 있어서 찍어먹어도 맛있습니다.
쌈을 싸먹습니다.
양념도 산뜻합니다.
자리는 좁은 텀으로 많이 있습니다.
등받이가 없어서 불편합니다.
껍데기는 먹지 말걸 그랬습니다.
앞뒤 굽는거 틀렸다고 혼나고 불나고 연기나고
올때마다 여기 직원분은 감정기복이 심한 것 같습니다.
테이블별로 사람을 차별합니다.
몇 번 느껴보니 다시는 안가고싶어지네요.
어쩔때는 웃고 어쩔때는 짜증내고;; 다른 맛있고 친절한 고깃집을 찾아야겠습니다.
맛저하세요.
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