반응형
이 곳도 수원에서 굉장히 오래된 맛집중에 하나입니다.
오랜만에 와보니 리모델링이 되어있습니다.
여기는 본관입니다.
여기는 별관입니다.
사람이 많을때는 본관 별관을 다 운영합니다.
앞에 주차자리가 있지만 넓지는 않기때문에 주의하셔야합니다.
장어는 본관에 있는 곳에서 팩으로 포장되어있는 장어를 보고 골라오거나, 가져다달라고 주문하시면 됩니다.
셀프로 구워먹어야합니다. 벽면에 굽는 방법이 적혀있습니다.
배부터 굽다가 노릇노릇하게 익으면 뒤집어서 구워줍니다.
장어가 신선해서 비린내도 안나고, 통통하고 탱글탱글합니다.
양념소스, 생강넣은 데리소스, 쌈 등 다양하게 즐기면 좋습니다.
모자란 것들은 셀프바에서 가져다 먹으면 됩니다.
티스토리는 이미지 수정을 하면 왜 자꾸 이미지가 짤려나오는지 이상하네요...
아무튼 장어가 비싼 편이지만 가격대비 가장 맛있는 곳 같습니다.
남수원장어직판장
경기 수원시 권선구 권중로50번길 8-39
map.kakao.com
반응형
'맛있는거 먹은 날' 카테고리의 다른 글
당산역 소백탄, 꽃갈비살 양념갈비살 촉촉하고 고소한 소고기 맛집 (1) | 2023.05.17 |
---|---|
영등포역 하와이조개, 바닷가를 갈 필요가 없네. (0) | 2023.05.16 |
원조부안집 영등포구청점, 진득하고 꼬들한 고기맛이 땡길때 (1) | 2023.05.14 |
단골 족발집, 영등포구청역 대만족 (0) | 2023.05.12 |
제부도 선창횟집, 맛집이라던데?! (1) | 2023.05.10 |
댓글